Образовательные учреждения и педагоги Югры готовы к всесторонней реализации масштабной задачи сделать российскую школу лучшей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.kremlin.ru

Образовательные учреждения и педагоги Югры готовы к всесторонней реализации масштабной задачи сделать российскую школу лучшей
Сегодня на заседании Госсовета по вопросам развития образования в России, президент затронул очень важные темы создания общенациональной системы профессионального роста учителей, снижения приходящейся на них бумажной нагрузки.

 Губернатор Югры Наталья Комарова, принявшая участие в заседании Госсовета, отметила, что глава государства предложил переключить такую нагрузку на учредителей образовательных организаций, прежде всего, на муниципальные органы власти. «Всецело поддерживаю эту идею, мы готовы к тому, чтобы внедрить ее на всей территории округа», - подчеркнула глава автономного округа.

 «В целом, Владимир Путин отметил, что сейчас перед всеми нами стоит принципиально новая и масштабная задача – сделать российскую школу одной из лучших в мире. Полагаю, что образовательные учреждения и педагоги Югры готовы к ее всесторонней реализации, а региональная власть поможет им на каждом из этапов пути к этой высокой и востребованной цели», - резюмировала Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA