Омбудсмен по защите прав предпринимателей посетила Нефтеюганский район

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Накануне омбудсмен по защите прав предпринимателей Ольга Белоножкина приняла участие в «круглом столе» с представителями администраций Нефтеюганского района, Нефтеюганска и Пыть-Яха. 

Главная тема встречи - вопрос влияния административной среды на развитие бизнеса в округе. Также в мероприятии приняли участие представители бизнеса, уточнили РИЦ "Югра" в администрации муниципалитета. 

Омбудсмен рассказала о результатах деятельности в 2014 году и обсудила главные проблемы предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории трех муниципалитетов. Представители бизнеса активно задавали вопросы на различные темы: установка тахографов на автомобили, незаконные торговые постройки, страховые взносы, система налогообложения и другие. 

Напомним, в Нефтеюганском районе в конца 2014 года была открыта общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей, которая создана с целью экспертно-аналитической и консультативной поддержки субъектов предпринимательской деятельности, ликвидации нарушений прав предпринимателей, расширения информирования бизнеса.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA