Открывшаяся в Сургуте выставка способствует реализации импортозамещения в нефтегазовой отрасли

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Открывшаяся в Сургуте выставка способствует реализации импортозамещения в нефтегазовой отрасли
Сегодня в Сургуте, с участием представителей органов исполнительной власти Югры, торжественно открылась XX Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2015».

 Организатором выставки, которая продлится до 25 сентября, является ОАО «Окружной выставочный центр «Югорские контракты» при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Администрации г. Сургута, ОАО «Сургутнефтегаз», Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

 Международная специализированная выставка в Сургуте ежегодно собирает представителей ведущих производителей оборудования, услуг для нефтегазовой отрасли, и новых компаний, реализующих конкурентоспособные виды продукции для реализации импортозамещения в нефтегазовой отрасли.
На выставке демонстрируются высокие технологии и инновации для топливно-энергетического сектора. 

В этом году в выставке принимают участие более 100 экспонентов, представляющие оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, металлоизделия, автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством, трубопроводную и запорную арматуру. А также контрольно-измерительные приборы, продукцию нефтехимического и химического производства, технологии и оборудование для обеспечения экологической, промышленной, пожарной безопасности предприятий, строительную, дорожную, автомобильную спецтехнику и многое другое.

 В рамках выставки, рассказали РИЦ "Югра"в администрации Сургута,  состоятся конференция «Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений», практическая конференция «Импортозамещение в нефтегазовом комплексе», презентации и заседания «круглых столов».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA