Павла Дорохина помнят все больше «по Тюмени»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Павла Дорохина помнят все больше «по Тюмени»
Вчера на заседании бюро Ханты-Мансийского регионального отделения КПРФ было принято решение выдвинуть на обсуждение в качестве губернатора ХМАО-Югры кандидатуру заместителя Председателя Комитета Государственной Думы по промышленности Павла Дорохина. 

Прокомментировать решение корреспондент РИЦ «Югра» попросил первого секретаря окружного Комитета партии, члена ЦК КПРФ Виктора Валеева. Виктор Семенович, удивившись нашей осведомленности, рассказал, что долго отсутствовал в командировке, а когда приехал, то как раз вопрос уже рассматривался на бюро. «Нужно принимать взвешенное решение. Например, по Тюмени - помните, по Дорохину ? Поэтому я бы не сказал, что решение окончательно принято, пока все в стадии переговоров. Пока больше не могу ничего сказать». 

«По Тюмени» - конечно, помним. Вчера только РИЦ «Югра» напомнил – как в прошлом году на выборах губернатора Тюменской области депутат Госдумы от КПРФ Павел Дорохин со скандалом выбыл из гонки. А все потому, что «запамятовал», и не указал в регистрационных документах наличие судимости.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA