Первая в УрФО. Наталья Комарова возглавила медиарейтинг губернаторов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» подготовила рейтинг губернаторов за июнь 2013 года.

В Уральском федеральном округе в июне лидерами медиарейтинга стали губернатор Югры Наталья Комарова, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Таб1.jpg

Представители «Медиалогии» отметили, что на рейтинг губернатора ХМАО повлияло то, что Наталья Комарова назначила на должность своего заместителя Дмитрия Шаповала. В его ведении будут находиться окружные департаменты дорожного хозяйства и транспорта, строительства, ЖКХ и энергетики.

Кроме того, 25 июня был продлен договор между Тюменской областью, Югрой и Ямалом до 31 декабря 2020 года. Основное внимание в договоре уделено межрегиональным инфраструктурным проектам. Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поблагодарил коллег-губернаторов и депутатов законодательных собраний регионов за общую конструктивную работу. По словам губернатора Тюменской области Владимира Якушева, договор между регионами приносит реальную пользу и тюменцам, и ямальцам, и жителям Югры. Как отметила губернатор Югры Наталья Комарова, решение о продлении договора будет способствовать более эффективному сотрудничеству в развитии транспортной сети и социальной инфраструктуры.

Напомним, что рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 11 000 влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA