По итогам года в Югре должно быть обеспечено достижение целевых показателей уровня зарплаты по всем категориям педработников

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.kremlin.ru

По итогам  года в Югре должно быть обеспечено достижение целевых показателей уровня зарплаты по всем категориям педработников
Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в заседании Государственного совета. Как уже сообщал РИЦ «Югра», заседание Госсовета РФ было посвящено вопросам совершенствования системы общего образования в России.

 По итогам заседания Наталья Комарова в комментарии подчеркнула, что в первую очередь президент России Владимир Путин отметил базовую роль учителя для всей системы образования.

«Многие позитивные тенденции, которые мы в ней наблюдаем, в последние годы связаны с повышением престижа учительской профессии, реализацией майских Указов президента, предполагающих поэтапный рост оплаты труда педагогов. Глава государства подчеркнул, что майские Указы должны четко исполняться, несмотря на никакие объективные трудности. В Югре мы поступаем именно так. По итогам 2015 года у нас должно быть обеспечено достижение целевых показателей уровня заработной платы по всем категориям педагогических работников», - отметила Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA