По итогам встречи с жителями Кондинского района губернатор Югры сформулировала более 10 поручений

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

По итогам встречи с жителями Кондинского района губернатор Югры сформулировала более 10 поручений
Накануне губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с жителями Кондинского района. Рабочая встреча состоялась в рамках «выездного формата», практикуемого главой региона с начала года. За последние 10 месяцев Наталья Комарова побывала с многодневными рабочими поездками во всех муниципалитетах округа, неизменно встречаясь, в первую очередь, с рядовыми жителями.

 На встречу с главой региона в пгт. Междуреченский пришли жители многих поселений района, свыше двух сотен человек. Общалась Наталья Комарова с людьми, по обыкновению, до «последнего вопроса», так что встреча длилась более четырех часов.

  «Мне важно понимать, насколько доступны и понятны государственные и муниципальные услуги, насколько квалифицированы специалисты, с каким качеством и отношением они выполняют эту работу», - отметила губернатор. - «Если брать обращения граждан, то свыше 40% из них касаются сферы ЖКХ, если смотреть на результаты социологических опросов, то большинство показателей удовлетворенности различными социальными услугами ниже показателей других муниципалитетов».

 Недостаточные темпы замены ветхих коммунальных сетей, не всегда удовлетворительная работа управляющих компаний, качество медицинских услуг - вот основной круг проблем, в первую очередь называемый жителями Кондинского района.

 По итогам встречи глава региона сформулировала свыше десяти поручений. Ознакомиться с ними может каждый на официальном сайте правительства ХМАО-Югры, равно как и проследить ход их выполнения.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA