Почти 75 тысяч услуг были оказаны жителям Нефтеюганского района в МФЦ

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Почти 75 тысяч услуг были оказаны жителям Нефтеюганского района в МФЦ
В Нефтеюганском районе более 74 тысяч жителей города и района обратились в многофункциональный центр. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, данные цифры приведены по состоянию на ноябрь текущего года.

 В 2015 году, на основании заключенных соглашений о взаимодействии, на базе МФЦ оказываются 24 муниципальные услуги, предоставляемые структурными подразделениями администрации Нефтеюганского района. В период с января по ноябрь было оказано 74702 услуги, из них за получением муниципальных услуг обратилось 1590 человек, было принято 1670 заявлений.

 Все услуги предоставляются строго в соответствии с административными регламентами муниципального образования, что позволило упростить и повысить прозрачность процедур их предоставления.

 В 2015 году были открыты дополнительные окна приема граждан и удаленные рабочие места. В июне три дополнительных удаленных рабочих места появились в Пойковском, в сентябре в поселениях: Куть-Ях, Сентябрьский, Усть-Юган, Каркатеевы и Чеускино. Сотрудники МФЦ выезжают туда согласно установленному графику.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA