Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских в ходе приема граждан поддержал югорчан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских в ходе приема граждан поддержал югорчан
Полномочный представитель Президента в УрФО Игорь Холманских в режиме видеоконференцсвязи провел прием граждан, обратившихся с предложениями и просьбами к главе государства. В Сургуте трое югорчан смогли лично пообщаться с полпредом – их пригласили к терминалу электронного приема граждан. 

В проведении приема приняли участие главный федеральный инспектор по Ханты-Мансийскому автономному округу Дмитрий Кузьменко и заместитель губернатора Югры Алексей Путин. 

Спортсмен из Когалыма Александр Еремеев обратился за поддержкой с тем, чтобы отремонтировать систему вентиляции в спорткомплексе «Дружба», где проходят занятия секции бокса. Александр Еремеев отметил, что когалымская спортивная секция бокса воспитала целую плеяду выдающихся спортсменов. «В нашей секции занимался чемпион мира, чемпион Европы, многократный чемпион России Тамерлан Магомедов, 5 «мастеров спорта» и «международный мастер спорта». Многие из этих ребят защищают честь Югры и России на международных соревнованиях. 

Заместитель губернатора Югры Алексей Путин сообщил, что решение по данному вопросу уже принято. «По ремонту спортивного комплекса «Дружба» подготовлена проектно-сметная документация, согласовано финансирование на приобретение, доставку и проведение монтажа системы вентиляции. По плану в августе будут проведены работы. Приемка работ запланирована на сентябрь текущего года», - цитирует Алексея Путина пресс-служба губернатора. 

Полномочный представитель Президента поручил держать на контроле данный вопрос. «Желаю Вам успехов в спорте, не терять активную жизненную позицию», - поддержал спортсмена Игорь Холманских. 

Также граждане обсудили с полпредом вопросы развития детских дошкольных учреждений города Сургута, предоставления жилых помещений по условиям социального найма. По всем вопросам приняты положительные решения.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA