Правительство округа компенсирует 2,6 миллиона рублей строительной компании

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня на очередном заседании правительства округа было рассмотренное несколько вопросов связанных со сферой ЖКХ Так, был утвержден заказ на централизованную поставку продукции в населенные пункты с ограниченными сроками завоза грузов в навигацию 2014 года. 

Как рассказала губернатор Наталья Комарова, для нужд жителей отдаленных территорий Белоярского, Березовского, Октябрьского, Кондинского и Нижневартовского районов будут закуплены нефтепродукты и каменный уголь. Всего планируется организовать поставку более 14 тысяч тонн горюче-смазочных материалов и около 26 тысяч тонн каменного угля. 

Кроме того, из бюджета автономного округа будет выделено более 2,6 миллионов рублей Строительной компании «СОК» на частичное погашение процентных ставок по кредитам, привлеченным для строительства канализационно-очистных сооружений в Нефтеюганске. 

«Это ожидаемый жителями объект, ввод которого в 2015 году обеспечит очистку всех сточных вод Нефтеюганска», - отметила глава региона. 

Также субсидии окружных властей получат «Горводоканал» Сургута (строительство канализационного коллектора), «Теплосервис» Урая (модернизация и ремонт сетей теплоснабжения) и «Тепловодоканал» Игрима (погашение задолженности за энергоресурсы).
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA