Правительство Югры детализировало состав и виды работ при капремонте многоквартирных домов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Правительство Югры детализировало состав и виды работ при капремонте многоквартирных домов
Правительство Югры уточнило порядок расчета стоимости работ по капитальному ремонту многоквартирных домов и подробно расписало виды работ по конструктивам. 

Кроме того, добавило в перечень работы, относящиеся к капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, рассказали РИЦ "Югра" в пресс-службе губернатора. 

Система капитального ремонта заслуживает все большее доверие и поддержку со стороны югорчан, многие из которых уже пользуются реальными результатами ее работы. 

«Вместе с этим, мы продолжаем совершенствовать механизм капитального ремонта. Сегодня мы детализируем состав и виды работ, которые должны проводить подрядчики и которые закладываются в стоимость отдельной услуги. Будут добавлены новые работы по замене водомерных узлов, утеплению вентиляционных и лифтовых шахт, замене дренажных систем и некоторые другие. При этом данные улучшения не повлекут изменения размера предельных взносов по капитальному ремонту и будут осуществляться за счет активизации внутренних ресурсов, более грамотного распределения уже имеющихся возможностей», - отметила временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA