Правительство Югры утвердило 15 госпрограмм

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Одной из тем совещания стал ход принятия государственных программ, сообщили РИЦ в пресс-службе главы автономного округа. В настоящий момент уже утверждено 15 государственных программ. По словам руководителя аппарата губернатора - заместителя губернатора Виталия Ермошина, оставшиеся 9 программ будут вынесены для рассмотрения на ближайшие заседания окружного Правительства.

Также на встрече обсуждалась эпидемиологическая ситуация в автономном округе. Заместитель губернатора Алексей Путин сообщил, что туляремией в Югре в настоящее время болеет 1019 человек. «За последние двое суток ни одного случая не зафиксировано. Но вакцинацию надо продолжать, потому что есть возможность того, что в следующем сезоне все начнется заново», - отметил заместитель главы региона.

В завершение совещания главный федеральный инспектор в Ханты-Мансийском автономном округе Дмитрий Кузьменко вручил Наталье Комаровой благодарность от полномочного представителя Президента РФ в Уральском Федеральном округа Игоря Холманских в адрес Правительства Югры за активное участие в IV Межрегиональной агропромышленной выставке УФО.

 

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA