Предприниматель из Югорска намерен открыть автошколу нового уровня

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Предприниматель из Югорска намерен открыть автошколу нового уровня
В бизнес-инкубаторе Югорска прошел заключительный этап конкурса «Путь к успеху». Конкурс проводится Фондом поддержки предпринимательства Югры и направлен на развитие деловой активности, поддержку инициатив молодежи округа по разработке и реализации перспективных бизнес-проектов. Как уже сообщал РИЦ «Югра», конкурс стартовал в феврале этого года в 22 муниципалитетах Югры. 

В Югорске было подано 22 заявки на участие, сообщили в администрации муниципалитета. До защиты перед конкурсной комиссией были допущены три бизнес-проекта. 

Так, Альберт Гарифуллин выступил с проектом детского клуба раннего развития «Талантвилль». Для детей в возрасте от 1 года до 6 лет будут организованы занятия по развитию речи, чтению, логоритмике, основам счета, этикету, музыке и другие. По словам автора уже найдено здание для клуба, подготовлен проект дизайна помещений, согласованы мероприятия по обеспечению безопасности детей. 

Начинающий предприниматель Виктория Грищенко презентовала проект «Студии красоты», где будут оказываться парикмахерские услуги и услуги ногтевого сервиса. Отвечая на вопрос о конкурентных преимуществах, автор проекта отметила, что особенностью её салона является удобный режим работы – до 23 часов, проведение мастер-классов по уходу за собой для всех желающих. 

Идею частных автокурсов предложил Евгений Носов. Проект направлен на людей желающих усовершенствовать свои навыки вождения или попробовать свои способности перед поступлением в автошколу. «Проект социально значим, так как нацелен на исполнение федеральной программы по обеспечению безопасности дорожного движения», - подчеркнул молодой предприниматель. Он и получил по итогам конкурса грант от Фонда поддержки предпринимательства Югры в размере 300 тыс. рублей.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA