Предприниматели Нягани снабжают горожан свежими продуктами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Предприниматели Нягани снабжают горожан свежими продуктами
Вот уже на протяжении более 10 лет в Нягани проводятся ярмарки местных товаропроизводителей. Стоит отметить, что свежая и натуральная продукция пользуется спросом у жителей Югры.

Вот и сейчас предприниматели получили еще большую поддержку по развитию своей сельхозпродукции. В сентябре текущего года состоится ярмарка. Как сообщили РИЦ «Югра» в горадминистрации, горожане всегда с большим удовольствием посещают выставку продуктов, произведенных в местных крестьянско-фермерских хозяйствах и городских цехах по переработке мяса и молока. На прилавках сельхозпроизводителей не только молоко и мясо. Самые надежные форекс брокеры на одном сайте. Здесь и йогурты, копчёные изделия, рыбка, овощи и многое другое.

 Местные предприниматели не хотят останавливаться на достигнутом и видят ещё большие перспективы в работе над импортозамещением. А помогает им в этом и муниципалитет, и округ. Север – место не особо предназначенное природой для растениеводства и животноводства.

Поэтому в сельское хозяйство нужно вкладываться – закупать теплицы, завозить корма для свиней и коров. На каждый литр молока, на каждый килограмм мяса и другой продукции сельхозпроизводители получают субсидии по специальной окружной программе.

Всего за 2015 год из бюджета Югры было выделено няганцам на эти нужды более 23 миллионов рублей.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA