Предприятия Югры могут участвовать в программе «Сделано в регионах России»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Югры

Предприятия Югры могут участвовать в программе «Сделано в регионах России»
РИА «ФедералПресс» при поддержке полпредства в УрФО и при участии региональных правительств разработало комплексную программу продвижения территорий и региональных брендов на межрегиональном и федеральном уровнях «Сделано в регионах России».

 В условиях жёсткой конкуренции регионов за доступ к федеральным государственным и негосударственным инвестициям правильное позиционирование становится ключевым инструментом развития регионального бизнеса и процветания региона, стимулирующим развитие местного производства и формирование локальных региональных брендов (проектов) как точек роста для всей экономики России.

 Медиа-холдинг «ФедералПресс» в лице РИА «ФедералПресс», журнала «ФП. Главное в регионах», ИА «Экспертный информационный канал «УралПолит.Ру» уже несколько лет сотрудничает с Правительством Югры по реализации стратегии информационного продвижения региональной промышленности и повышения инвестиционной привлекательности территории.

 В пресс-службе губернатора Югры напоминают, что предприятия Югры могут принять участие в программе «Сделано в регионах России».

 Более подробную информацию можно получить на сайте: «сделановрегионах.рф».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA