Председатель Общественного совета Урая: «В Югре стабильное динамичное развитие всех отраслей»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера временно исполняющей обязанности губернатора Югры Натальи Комаровой выступила с отчетом о результатах деятельности окружного Правительства за 2014 год. Представители города Урая дали свои комментарии по докладу главы региона. 

Мария Стадухина, председатель Общественного совета города Урай: 

- Первое что хочется отметить, это стабильное динамичное развитие всех отраслей округа. Радует то, что сегодня Югра – это субъект федерации, который в демографическом плане находится на лидирующих позициях. На сегодняшний день, как отметила Наталья Владимировна, возросла средняя продолжительность жизни в округе – это большое достижение, которое говорит о том, что сегодня здесь работает серьезная социальная структура, направленная на поддержку, как детей, рожденных в нашем субъекте, так и людей старшего поколения. Я думаю, отчет Натальи Комаровой перед депутатами автономного округа, это еще и та большая программа, которую нам необходимо воплощать в жизнь. 

Депутат Думы города Урай Роберт Мукаев также отметил, что в отчете было освещено, все то, что касается почти каждого югорачанина. 

«В хорошем смысле удивило, что впервые за историю Югры количество жителей составило 1 600 тыс. человек. Также было приятно услышать, что Наталья Владимировна выступает за плановость в работе, и отмечает, что стремления «перепрыгнуть» планку, не совсем правильно. Развитие должно идти равномерно. Важным моментом в ее выступлении я считаю и тему ввода современных технологий на производстве», - сказал Мукаев.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA