Принято постановление о проведении фестиваля работающей молодежи "Стимул". Губернатор: «Необходимо максимально развивать географию»

ТЕКСТ: Наталья Игнатова

Правительство Югры приняло постановление о проведении фестиваля работающей молодежи "Стимул".

По словам Любови Ковешниковой, директора Департамента образования и молодежной политики округа, постановление позволит сделать фестиваль ежегодным и включить все муниципалитеты в фестивальное движение, обеспечит более широкое участие молодежных и общественных организаций, тем более, что участникам не придется вносить организационный взнос. Как планируется, в течение года состоится 20 фестивальных мероприятий.

Губернатор Югры Наталья Комарова дала поручение четко прописать категории участников фестиваля, в том числе компетенцию оргкомитета, сроки проведения этапов фестиваля, а также порядок утверждения сметы и отчета по ней.

«Главная цель проведения фестиваля - создание условий, при которых можно максимально использовать творческие, карьерные, спортивные возможности работающей молодежи. Необходимо максимально развивать географию, чтобы в фестивале участвовали не только крупные города, но и малые населенные пункты», - подчеркнула губернатор.

Отметим, заседание окружного Правительства проходит в эти минуты. В повестке - 21 вопрос.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA