Разработка Имилорско-Источного месторождения будет реализована с опережением в два года

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова, отвечая на вопросы жрналистов по итогам рабочей поездки в Когалым и Покачи. Она подчеркнула, что специальная система сопровождения бизнес-проекта позволит реализовать его с опережением сроков на два года.

Кроме этого, губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что «большую роль играет взаимопонимание и хорошо выстроенные партнерские отношения Правительства Югры, компании «Лукойл» и руководителей муниципалитетов.  Все это говорит о профессиональном отношении компании к делу, к людям, к обязательности в исполнении своих планов. Они корнями держатся за Югру и в этом залог успеха», - подчеркнула глава региона.

По словам Натальи Комаровой, компания «Лукойл» всегда исполняет принятые на себя обязательства, при этом не боится первой генерировать идею и создавать условия для ее реализации. 

В свою очередь, президент компании «Лукойл» Вагит Алекперов добавил, что отношения компании и Правительства Югры не ограничиваются только пунктами соглашения. «Соглашения являются, конечно, основой для наших взаимоотношений, взаимной ответственности, но сегодня здесь, в Югре, созданы комфортные условия для развития бизнеса, в первую очередь. Мы имеем всегда прямой контакт с Губернатором автономного округа и Правительством. Как здесь оперативно вопросы решаются по производственным вопросам, так не решается нигде, поэтому это и является стимулом для развития социальных проектов», - пояснил президент ОАО «Лукойл».

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA