Региональная неделя. Депутат ГосДумы Павел Завальный работает на территории округа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Региональная неделя. Депутат ГосДумы Павел Завальный работает на территории округа
Депутат Государственной Думы РФ Павел Завальный работает в эти дни на территории округа. Как сообщил Павел Николаевич, сегодня он встретился с депутатами городской Думы Ханты-Мансийска и провел прием граждан по личным вопросам, завтра примет участие в работе окружной Думы. Также в программе региональной недели – участие в заседании попечительского совета Негосударственного пенсионного фонда Югры, рабочая встреча по вопросам строительства объектов газификации населенных пунктов в рамках программы «Газпрома».  

Особое внимание Павел Завальный уделяет взаимодействию с депутатами в муниципалитетах, эти контакты позволяют представителям местной власти выйти для решения важных для жителей вопросов на федеральный уровень. При этом Павел Завальный подчеркивает: «Основная масса вопросов решается и должна решаться на муниципальном уровне – ведь люди живут в муниципальном образовании, а не в космосе. Как законодательная, так и исполнительная власть, депутаты всех уровней, должны все делать для решения вопросов на конкретной территории».

Программа встреч парламентария с депутатами в муниципалитетах расписана до июля. Затем эта работа продолжится на новом уровне – в формате обсуждения актуальных вопросов по развитию муниципальных образований через реализацию различных целевых программ.  

По мнению парламентария, среди основных проблем, которые волнуют как депутатов, так и жителей, - обеспеченность жильем, дороги, качество услуг ЖКХ и тарифы, доступность медицинского обеспечения и детских садов, социальной защиты населения.  
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA