Руководитель фракции «ЕР» в Думе ХМАО-Югры Сергей Дегтярев возглавил комиссию по кадровым вопросам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: tyumen.er.ru

Руководитель фракции «ЕР» в Думе ХМАО-Югры  Сергей Дегтярев возглавил комиссию по кадровым вопросам
Накануне на заседании Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам утвердили создание Комиссии по кадровым вопросам. 

По словам руководителя Межрегионального координационного совета партии по Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, депутат Государственной Думы РФ Ивана Квитка, «мы создаем четкую систему подбора кадров. Партии нужны люди, которые ориентированы на развитие страны, своего региона и муниципалитета, а не только реализацию собственных задач и амбиций. «Единая Россия» несет ответственность за кадры, которые выдвигаем на посты любого уровня. Чтобы структурировать эту работу, в Межрегиональном координационном совете создана Комиссия по кадровым вопросам». 

Кадровую комиссию возглавил руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Дегтярев. 

Члены комиссии будут проводить согласование всех кандидатур в состав руководящих органов региональных и местных отделений «ЕР» и их структур, на руководящие должности в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов РФ и представительных органов местного самоуправления. 

Также в ходе заседания были созданы еще две комиссии. По агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных отделений партии комиссию возглавил руководитель фракции «ЕР» в Законодательном собрании ЯНАО Николай Яшкин. 

Председателем комиссии по работе фракций «ЕР» в законодательных и представительных органах власти разных уровней стал секретарь Тюменского регионального отделения партии, руководитель фракции «ЕР» Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA