Руководитель фракции ЛДПР Думы Югры считает, что «слив» внутрипартийной информации никак не повлияет на раскол

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vybor-naroda.org

Руководитель фракции ЛДПР Думы Югры считает, что «слив» внутрипартийной информации никак не повлияет на раскол
В понедельник, 16 ноября, депутатам Думы ХМАО-Югры предстоит нелегкая работа: на очередном заседании народным избранникам предстоит утвердить бюджет автономного округа на 2016 год.

 Как уже сообщал РИЦ «Югра» со ссылкой на портал «Выбор народа» (vybor-naroda.org), имеется распоряжение лидера ЛДПР Жириновского, которое обязывает депутатов от либерально-демократической партии всех уровней во всех субъектах Федерации при рассмотрении вопросов, связанных с принятием бюджета, голосовать исключительно «против». Кроме того, интрига усугубляется и чисто региональным пикантным моментом, о котором РИЦ «Югра» также уже писал, ссылаясь на «Выбор народа». А «соль» в том, что депутат от ЛДПР думы г. Урай (Ханты-Мансийский автономный округ) Леонард Насибуллин, уже скандально «засветившийся» при попытке парализовать работу гордумы, на этот раз не нашел ничего лучшего, как обратиться в администрацию города с заявлением, в котором проинформировал власти города о поступившем в партию распоряжении.

 На современном языке подобное деяние называется не иначе, как «сливом». Депутат «слил» внутрипартийную информацию городским властям, руководствуясь, очевидно, соображениями, о которых можно только догадываться.

 Корреспондент РИЦ «Югра» попросил прокомментировать данные факты руководителя фракции ЛДПР в думе ХМАО-Югры Евгения Маркова.

 Уходить от ответа депутат не стал, отметив, что если «слив» и произошел, «это пусть будет на совести тех, кто этот слив распространяет. Потому, что когда люди идут и разговаривают за закрытыми дверями, а потом люди достают это всё дело и начинают махать, передавать вам... Ну, мы это переживём. Ничего страшного в этом я не вижу», - кинул камень в огород нашего брата-журналиста Владимир Марков.

 На вопрос журналиста, может ли распоряжение высшего руководства ЛДПР и «слив» внутрипартийной информации урайским депутатом повлиять на «разброд и шатание» внутри партийных фракций на местах, Марков ответил категорически, что на внутрипартийный раскол ситуация не повлияет «никак»!
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA