С кандидатурой Комаровой многие жители Югры связывают динамичное развитие региона в будущем

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

С кандидатурой Комаровой многие жители Югры связывают динамичное развитие региона в будущем
Меньше часа остается до начала 46-го заседание Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва, на котором депутатам предстоит выбрать губернатора ХМАО-Югры. Заседание назначено ровно на 12.00 часов. 

Напомним, югорским парламентариям представлены на рассмотрение кандидатуры Натальи Комаровой, Михаила Сердюка и Алексея Савинцева. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», большинство экспертов, в том числе и федеральных, сходятся во мнении, что руководить автономным округом продолжит Наталья Комарова, как опытный и авторитетный управленец. Срок её губернаторских полномочий истек в марте 2015 года, но президент России Владимир Путин попросил тогда ее временно исполнять обязанности главы автономного округа до единого дня голосования. 

С кандидатурой Натальи Комаровой и многие жители Югры связывают позитивные изменения, произошедшие в округе за последние годы и динамичное развитие региона в будущем. Как сообщается на официальном сайте Думы Ханты-Мансийского автономного округа, депутаты представительных органов местного самоуправления, общественники, главы городов и районов муниципальных образований ХМАО, представители образования, здравоохранения, предприниматели - несколько сотен подписей поставили югорчане под письменными обращениями в адрес Председателя и депутатов Думы Югры. 

В этих обращениях люди высказываются в поддержку кандидатуры Натальи Комаровой, и просят депутатов Думы автономного округа принять правильное решение. «Наталья Владимировна, - грамотный управленец, который умеет брать на себя ответственность, ставить масштабные задачи и решать их», - говорится в сообщении Думы ХМАО – Югры.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA