Сегодня Наталья Комарова работает в республике Крым

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

Сегодня Наталья Комарова работает в республике Крым
В ходе рабочей поездки в Республику Крым глава региона посетит детский санаторий «Голубая волна», в городе Саки, где ознакомится с условиями пребывания 20 юных жителей Югры, отдыхающих в третью смену в Крыму. Путевки семьям предоставлены из средств муниципальных и окружного бюджетов. 

Кроме того, Наталья Комарова проинспектирует ход строительных работ в Сакской школе № 1 и встретится с детьми и их родителями, находящимися на лечении в «Евпаторийском военном детском клиническом санатории» Министерства обороны России. Важным пунктом программы станет обсуждение с представителями органов власти муниципалитетов Евпатории и Саки хода реализации «дорожной карты» оказания помощи Ханты-Мансийским округом муниципальным образованиям Евпатория и Саки в 2015 году. 

«Дорожные карты» оказания Югрой методической и материальной помощи в организации надлежащего функционирования объектов коммунального комплекса и социальной сферы городам Евпатория и Саки Республики Крым были подписаны в апреле 2015 года. Эти документы регламентируют работу по выполнению поручений правительства России, в соответствии с которым за Югрой закреплены два муниципалитета Крыма - Саки и Евпатория. 

«В Югре живут люди, которые отличаются своей способностью и умением дружить, держать слово и хорошо делать свою работу. Не случайно важнейшие задачи по развитию экономики РФ сосредоточены именно в нашем регионе, и мы стараемся жить и работать так, чтобы не подвести страну. Мы рады тому, что наше сотрудничество набирает обороты, входит в активную фазу, обрастающую конкретными проектами и решениями. Мы нацелены на то, чтобы наши планы имели как можно более короткую дистанцию для воплощения и получения конкретных результатов, которых от нас ожидают наши сограждане», – отметила Наталья Комарова сразу после подписания соглашений о сотрудничестве в апреле текущего года во время рабочей поездки в Республику Крым.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA