Сегодня в Москве станет известно имя нового президента Союза биатлонистов России

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Отчетно-выборная конференция Союза биатлонистов России (СБР), на которой будут избраны новый президент организации и руководящий состав на ближайшее четырехлетие, пройдет сегодня в Москве, об этом сообщили РИА-Новости.

  Пока еще действующего главу СБР Михаила Прохорова сменит один из восьми кандидатов: Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Александр Кравцов, Евгений Редькин, Виктор Майгуров, Алексей Ермашов, Геннадий Раменский и Владимир Малин. Сам Прохоров в апреле заявил, что не намерен баллотироваться на новый срок, и покинет свой пост.

  Нынешний вице-президент СБР Виктор Майгуров, который после объявления Прохорова о том, что он не будет выдвигать свою кандидатуру, рассматривался едва ли не основным претендентом на президентское кресло. При этом Майгуров отметил, что на самих выборах возможны варианты.

«Наверное, на это будут влиять разные факторы, то, что кандидаты преподнесут людям в своих программах. А возможно, будут те или иные мини-коалиции, которые договорятся об одной идее и отдадут свои голоса в пользу меня, или я свои голоса попрошу отдать в пользу другого. Такое тоже возможно, это нормальные выборы. Я бы хотел, чтобы в первую очередь та работа, которая была проведена в последние годы, дальше продолжалась», — сказал агентству «Р-Спорт» Майгуров.

«Если выбирать из списка кандидатов, претендующих сегодня на пост президента СБР, то реальные шансы на успех имеются у главы делегации национальной команды на Олимпийских играх в Сочи Александра Кравцова, у Директора департамента физической культуры и спорта ХМАО – Югры Евгения Редькина и Дмитрия Васильева. Что касается югорчанина Виктора Майгурова, то вероятность победы невелика, так как он из старой компании», прокомментировал начальник отдела Центра спортивной подготовки сборных команд Югры Юрий Устенко .

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA