Сенаторы и депутат Госдумы поддержали действия Натальи Комаровой в Страсбурге

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня члены Совета Федерации от ХМАО-Югры Николай Федоряк и Виктор Пичугов высказались в поддержку действий губернатора Югры Натальи Комаровой в Страсбурге.

Напомним, Наталья Комарова резко осудила появление антироссийских листовок, которые неизвестные распространили перед заседанием Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, а так же губернатор Югры проголосовала против декларации конгресса по Крыму.

Сенатор от Югры Николай Федоряк уверен, что такой политический  шаг Натальи Комаровой -  вполне оправдан и выдержан. «Наш губернатор выразил не только свою волю, но и волю всех югорчан», - завил Николай Федоряк.

«Мы поддерживаем заявления, которые сделала губернатор, - сказал сенатор от Югры Виктор Пичугов. – Мы считаем, что все сделано своевременно и правильно».

Депутат Госдумы, член комитета ГД по обороне Вячеслав Тетекин уверен, что «губернатор была совершенно права и в том, что осудила распространение листовок, и в том, что выступила против решений, которые принимались в Страсбурге».  

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA