Сергей Дегятрёв о кандидатах на пост губернатора: «Я не думаю, что здесь для нас была какая-то интрига»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Сергей Дегятрёв о кандидатах на пост губернатора: «Я не думаю, что здесь для нас была какая-то интрига»
Первый заместитель секретаря Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дегятрёв прокомментировал итоги определения кандидатов на пост губернатора Югры. 

«Обсуждение у нас было достаточно спокойное, потому что данные кандидатуры для нас все известные, все понятные. Я не думаю, что здесь для нас была какая-то интрига. Ни одного неизвестного лица среди тех кандидатур, которые были озвучены, ни для одного из членов политсовета не имелось. 
Первоначально все кандидатуры от партии мы обсудили на Президиуме политического совета регионального отделения. Также единогласно эти кандидатуры были предложены непосредственно членам политсовета. Решение политсовета теперь будет утверждено Генеральным советом партии и уже после этого список кандидатов будет отправлен главе Тюменской области. 
Добавлю, что нами были приняты к сведению предложения от непарламентских партий, а точнее от их региональных отделений. Всего было предложено 5 фамилий, в том числе кандидатура Натальи Комаровой. Так что пожелания непарламентской оппозиции тоже, получается, учтено».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA