Сергей Неверов для ОТРК «Югра»: «…это все наш кадровый резерв, и к нему надо относиться очень бережно, и очень трепетно»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Сергей Неверов для ОТРК «Югра»: «…это все наш кадровый резерв, и к нему надо относиться очень бережно, и очень трепетно»
Югорские единороссы приняли участие в обсуждении закона об исполнении антикоррупционных норм. Как уже сообщал РИЦ «Югра», сегодня в Москве проходит Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия». В таком формате они собираются впервые. Югру на форуме представляют 23 делегата.

 Югорчане обсудили с коллегами по партии законодательную новеллу, которая закрепляет обязанность депутатов всех уровней, в том числе и сельских поселений, публично декларировать данные о доходах и расходах, а также своём имуществе. Кроме того, народным избранникам предлагают запретить хранить деньги и ценности в иностранных банках. По мнению разработчиков законопроекта, такие шаги смогут исключить коррупционную составляющую в депутатской среде.

  «Не только мне важно, как представителю Ханты-Мансийского района, важно всем руководителям местных отделений, которые собрались сегодня здесь, еще раз сверить часы, посмотреть законодательную базу и, конечно же, высказать свое мнение по поводу тех изменений в законодательной базе, которые сегодня собираются обсуждать», - цитирует ОТРК «Югра» Петра Захарова, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ханты-Мансийского района.

Также единороссы обсудили предстоящую выборную кампанию, и, в частности, внутрипартийные праймериз. Они пройдут в мае следующего года и позволят определить истинных лидеров, которые будут представлять партию на выборах в заксобрания всех уровней. Регламент праймериз как раз и обсуждался на дискуссионных площадках, а принять его, с учётом поступивших сегодня предложений от регионов, единороссы намерены на съезде партии. Одна из главных идей внутрипартийного голосования - не потерять ни одного из заявившихся на праймериз россиянина.

  «Победитель всегда один. Или два-три, если мы список имеем в виду. Остальные могут пойти работать на муниципальный уровень. Это все наш кадровый резерв, и к нему надо относиться очень бережно и очень трепетно», - сказал корреспонденту ОТРК «Югра» Сергей Неверов, секретарь генерального совета партии «Единая Россия».

 Эксклюзивное интервью секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергея Неверова программе «Эпицентр» телерадиокомпании «Югра» будет представлено телезрителям завтра, 13 ноября в 19.00 часов.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA