Шесть десятков жителей Игрима и близлежащих поселков пришли на личный прием к Наталье Комаровой

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба губернатора Ханты-Мансийского округа - Югры

Шесть десятков жителей Игрима и близлежащих поселков пришли на личный прием к Наталье Комаровой
На личную встречу с врио губернатора Югры Натальей Комаровой в поселке Игрим Березовского района почти 60 югорчан. Это не только игримчане, но и жители близлежащих территорий: поселков Приполярный, Светлый, деревни Ванзетур и села Анеево. Напомним, Наталья Комарова начала двухдневную работу в Березовском районе именно со встречи с населением. 

Житель Игрима Дмитрий Чесноков пришел на личный прием к главе региона с рядом предложений по улучшению качества жизни земляков. Наталья Комарова особо отметила предложение, касающееся создания центра технических видов спорта для детей и молодежи в поселении. Молодой человек с ярко выраженной активной жизненной позицией предложил переоборудовать с этой целью муниципальный склад в учреждение образования. Наталья Комарова поддержала эту идею с учетом предварительного расчета затрат и обследования помещения на предмет безопасности и возможности использования в указанных целях. 

Также глава региона акцентировала внимание на необходимости развивать техническое и инженерное направление в образовании детей и подростков. «Я рад, что губернатор Наталья Комарова поддержала мое предложение и даже сама предложила хорошую идею. Теперь я чувствую, что моя идея действительно стоящая и буду добиваться ее воплощения в жизнь», - сказал Дмитрий Чесноков. 

Напомним, что Югра вошла в число пилотных регионов России по строительству детских технопарков, на базе которых детям будут прививать навыки инженерных и технических специальностей. Соответствующее соглашение, как уже сообщал РИЦ «Югра», было подписано главой региона и генеральным директором Агентства стратегических инициатив Андреем Никитиным в июне этого года на полях Петербургского международного экономического форума. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора, также жители городского поселения Игрим обращались к главе региона с вопросами по ремонту жилых помещений, развитию малого бизнеса и транспортного обеспечения. По каждому вопросу в ходе встречи Наталья Комарова приняла решение и дала поручения ответственным должностным лицам в соответствии с компетенцией разобраться в ситуации.
Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA