Состояние детских площадок в Нефтеюганском районе не вызывает нареканий

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Состояние детских площадок в Нефтеюганском районе не вызывает нареканий
В Нефтеюганском районе завершились проверки технического состояния детских игровых и спортивных площадок.
Как подчеркнули РИЦ «Югра»в райадминистрации, проверка проходила во всех поселениях муниципалитета.

По итогам осмотров состояние оборудования на площадках не вызывает опасений специалистов, в числе которых были представители администрации района, поселений, надзорных органов и общественности.

 Напомним, что с июля текущего года территориальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав была организована горячая телефонная линия для обращения граждан «Опасная площадка». За весь период ее работы поступило три обращения из Пойковского и одно - из Салыма. Все неисправности, о которых сообщили неравнодушные и бдительные граждане, были устранены в кратчайшие сроки.

 Работа горячей телефонной линии продолжается. При обнаружении каких-либо неисправностей или поломок на детской площадке стоит незамедлительно сообщить об этом в Единую дежурную диспетчерскую службу Нефтеюганского района по телефону 250-112 (круглосуточно). Либо в Детскую общественную приемную при территориальной комиссии по делам несовершеннолетних, защите их прав Нефтеюганского района по телефону 250-278 (в рабочие дни с 08.30 до 17.30 часов).
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA