Сразу после своего избрания на пост главы Сургута Дмитрий Попов предпринял первые шаги

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Сразу после своего избрания на пост главы Сургута Дмитрий Попов предпринял первые шаги
Сегодня на заседании городской думы Сургута депутаты утвердили на этот пост кандидатуру Дмитрия Попова. Как уже сообщал РИЦ «Югра», за него проголосовали 23 из 24 присутствующих депутатов. При этом за вторую кандидатуру, Жанны Кадацкой, было отдано 0 голосов. По словам председателя счетной комиссии Олега Мызгина, недействительным был признан один из 24 бюллетеней.

Сегодня же с избранием главу Сургута Дмитрия Попова поздравила губернатор Югры Наталья Комарова. Напомним, глава пегиона находится в крупнейшем городе автономного округа с рабочей поездкой. Программа работы Натальи Комаровой включает ряд важных встреч - в том числе с бизнес-сообществом, депутатами гордумы.

 В своем первом после избрания интервью телекомпании « Югра» Дмитрий Попов интригующе заявил: «Первые шаги, которые я предприму, состоятся буквально сейчас. После того, как я дам вам интервью, я поеду работать по программе губернатора в город Сургут. Те предложения, которые подготовил я, не были согласованы, и сейчас не согласованы даже с моими заместителями. Я специально не стал этого делать до принятия сегодняшнего решения, чтобы не забегать вперед».
Другие новости в рубрике Политика

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA