Срок формирования нового состава Общественного совета по реализации Стратегии 2030 продлен на месяц

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Срок формирования нового состава Общественного совета по реализации Стратегии 2030 продлен на месяц
До 30 декабря 2015 года продлен срок формирования нового состава Общественного совета по реализации Стратегии социально-экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа - Югры до 2020 и на период до 2030 года.

 Как сообщили РИЦ «Югра» в отделе по взаимодействию со средствами массовой информации департамента общественных и внешних связей Югры, жители региона, заинтересованные в развитии Ханты-Мансийского автономного округа и готовые представлять свое экспертное мнение по формированию социально-экономической политики, могут стать членом Общественного совета по реализации Стратегии 2030.

 Для этого необходимо направить заявку о включении в состав Общественного совета по реализации Стратегии 2030 на сайт Общественного совета по адресу www.ugra2030.admhmao.ru. По итогам поступивших заявок предложения по составу Общественного совета будут направлены для утверждения председателю Общественного совета, губернатору Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталье Комаровой.

 Общественный совет по реализации Стратегии 2030 создан в соответствии с постановлением губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 декабря 2012 года. В состав Общественного совета входит более 150 жителей округа – представители общественных объединений, бизнеса, промышленности, социальной сферы Югры.

 За период с 24 декабря 2012 года по настоящее время Общественным советом по реализации Стратегии 2030 рассмотрено порядка 20 ключевых вопросов, определяющих качество жизни югорчан.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA