Стоимость отправки корреспонденции теперь на усмотрение почтальона

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Оператору почтовой связи предоставляется право устанавливать тарифы на пересылку внутренней корреспонденции в зависимости от количества почтовых отправлений: сообщает ИТАР-ТАСС.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев внес изменения в Положение о государственном регулировании тарифов на услуги общедоступной электросвязи и почтовой связи. Об этом сообщается на сайте Правительства РФ.

Согласно подписанному постановлению, оператору почтовой связи предоставляется право устанавливать тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции (писем, карточек, бандеролей) в зависимости от количества почтовых отправлений, объема операций по их обработки и размера предварительной оплаты за оказание услуг, расстояния и способа пересылки почтовых отправлений.

Отмечается, что "принятое решение позволит оператору почтовой связи осуществлять оптимальную стратегию ценообразования и более гибкую тарифную политику, направленную в первую очередь на повышение объемов письменной корреспонденции на сети почтовой связи", сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA