Сторонники «Единой России» со всей страны обсудили реализацию проектов Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Сторонники «Единой России» со всей страны обсудили реализацию проектов Югры

 В Югре прошла федеральная стратегическая сессия сторонников партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие член Президиума  «Единой России», председатель Центрального совета сторонников Партии Франц Клинцевич, руководитель ЦИК Партии «Единая Россия» Виктор Кидяев, губернатор Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Наталья Комарова.

В рамках круглых столов, семинаров и пресс-конференций участники сессии обсудили ряд проектов, которые реализуются на территории Югры:  «Школа английского языка», окружной конкурс «Город ангелов» и  «Твой вклад в безопасность дорог Югры».

Стоит отметить, старт проекта «Твой вклад в безопасность дорог Югры» был дан во второй декаде апреля 2014 года. С начала реализации проекта были организованы рейды дружинников совместном с ГИБДД в 7 муниципальных образованиях округа, в которых приняло участие более 50 дружинников. До конца текущего года планируется создание дружин во всех муниципальных образованиях с увеличением количества дружинников до не менее чем 250 человек.

По словам губернатора Югры Натальи Комаровой, результаты работы программы «Твой вклад в безопасность дорог Югры» заметны:  «Потому, что в него вовлекается все большее количество людей, и эти люди как свою собственную задачу решают общественную. Необходимо  эту работу следует продолжать». Губернатор  Югры призвала водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения.

В свою очередь Франц Клинцевич заметил, что качество дорог в Югре лучше, чем во многих регионах страны. Он также  говорил о важности проведения таких программ, как «Любимый доктор» и «Любимый учитель» на федеральном уровне. По словам Франца Клинцевича: «На федеральном уровне должна быть заложена система. Очень важно, чтобы и в других региональных отделениях проходили подобные проекты».    

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA