Три организации Югры вошли в перечень учреждений, осуществляющих комплексную реабилитацию наркозависящих

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ "Югра"

ФОТО: chistyput.ucitizen.ru

Три организации Югры вошли в перечень учреждений, осуществляющих комплексную реабилитацию наркозависящих
В ходе еженедельного аппаратного совещания губернатор Югры Наталья Комарова представила сегодня коллегам вновь назначенного директора департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа Егора Ковальчука. Как уже сообщал РИЦ «Югра», до настоящего назначения Егор Ковальчук занимал пост министра радиационной и экологической безопасности Челябинской области.

 «Это назначение очень важно. Я рассчитываю на то, что у вас сложатся отношения и с коллегами, и вы сможете обеспечить этот участок работы на должном уровне», - подчеркнула Наталья Комарова.

 Также в ходе совещания обсуждалось исполнение поручений президента России Владимира Путина в части утверждения реестра негосударственных организаций, осуществляющих комплексную реабилитацию и ресоциализацию лиц, потребляющих наркотические средства и формирование системы государственного задания на их услуги.

 Как сообщила заместитель директора Департамента внутренней политики автономного округа Майя Есина, в Югре утвержден порядок проведения отбора организаций для включения в перечень организаций, рекомендуемый гражданам, страдающим наркологическими заболеваниями. Эти организации могут предоставлять услуги по социальной реабилитации и ресоциализации, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

 По итогам проведения отбора составлен перечень организаций, рекомендуемый гражданам, в который включены три организации: РОО «Чистый путь», г. Сургут; организация «Линия жизни», г. Ханты-Мансийск и благотворительный фонд социальной и духовной помощи «Возрождение» в городе Нягань.

 Информация о Перечне организаций размещена на сайтах департамента социального развития Югры (www.depsr.admhmao.ru), профессионального сообщества «Социальная защита Югры» (www.socioprofi.ru), департамента внутренней политики автономного округа и региональной Антинаркотической комиссии.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA