Церемония награждения победителей следующего конкурса «Славим человека труда!» может пройти в Югре

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Такое предложение прозвучало в ходе заседания организационного комитета проекта «Славим человека труда!» Уральского федерального округа, в котором приняла участие губернатор Югры Наталья Комарова. Совещание в режиме видеоконференцсвязи провел полномочный представитель президента Российской Федерации в УрФО Игорь Холманских.

Полпред отметил, что проект «Славим человека труда!» качественно меняется, консолидируя лучший российский и мировой опыт в этой сфере. «Вместе с тем, учитывая внешнюю ситуацию и то, что происходит сегодня на Украине, для всех нас, жителей России, новое звучание приобретают старые лозунги. Всем нам нужен мир, всем нам нужен труд, который позволяет быть причастным к реальному делу и чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Безусловно, проведение подобных широкомасштабных конкурсов профессионального мастерства является вкладом в сохранение лучших трудовых традиций и развитие производственной мощи России», - подчеркнул Игорь Холманских. 

Отдельно федеральный чиновник поздравил губернатора Югры Наталью Комарову и генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Владимира Богданова с тем, что именно в автономном округе и именно на этом предприятии работает Иван Айдуллин. Напомним, югорчанин был удостоен знака особого отличия – золотой медали «Герой Труда Российской Федерации». Высокую награду он получил в Кремле из рук Президента Владимира Путина.

Комментируя трудовые успехи югорчан на конкурсе «Славим человека труда!», Наталья Комарова особо подчеркнула результативные выступления молодых специалистов из Югры. «В номинации «Самый молодой участник» югорчане неоднократно становились лауреатами. Думаю, это один из тех показателей и итогов конкурса «Славим человека труда!», который для нас имеет наибольшее значение.  Это свидетельствует о том, что молодые специалисты подготавливаются на хорошем уровне, позволяющем занимать такие высокие места». Отметим, что мастера из автономного округа приняли участие в 8 из 10 номинаций конкурса. В 4 из них они добились победы или заняли призовые места.

В завершение заседания Игорь Холманских предложил, чтобы именно Югра стала местом проведения церемонии чествования лучших тружеников будущего года. Наталья Комарова поддержала предложение и пригласила всех участников совещания в Югру. В ближайшее время предстоит определиться с городом, который станет площадкой для финального этапа проекта. По заверению Натальи Комаровой, это будет лучшее место на югорской земле для рабочего человека.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA