ЦИК России отметил Благодарностью Главу Администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Ханты-Мансийска

ЦИК России отметил Благодарностью Главу Администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина
Сегодня председатель Избирательной комиссии Югры Андрей Павкин вручил благодарность Центризбиркома Главе Администрации Ханты-Мансийска Максиму Ряшину. Высокой оценки Глава Администрации города удостоился за оказание содействия и существенной помощи в организации и проведении избирательной кампании в Российской Федерации.

 «Я внимательно слежу за тем, как двигаетесь вы и ваша команда, – предваряя приятный момент, отметил председатель Избиркома Югры Андрей Павкин. – И я вижу, насколько вы окрепли и знаете, куда двигаться, вижу, что выработана стратегия развития Ханты-Мансийска. Сегодня жить в городе комфортно и надежно, и в этом, безусловно, и ваша заслуга. Мы обратились в Центральную избирательную комиссию с ходатайством о поощрении Главы Администрации Ханты-Мансийска Благодарностью».

 Как рассказали РИЦ «Югра» в управлении общественных связей Администрации Ханты-Мансийска, благодарности были вручены заместителю Главы Администрации Андрею Шашкову, депутату Думы города, директору МП «Городские электрические сети» Сергею Дмитриеву, председателю городского совета ветеранов Валентине Корневой и заместителю генерального директора Открытое акционерное общество «УТ и ИС» Виталию Власенко.

 Андрей Павкин отметил высокий уровень взаимодействия Избирательной комиссии автономного округа с муниципалитетами региона, и в частности с Ханты-Мансийском. Он подчеркнул, что во многом благодаря слаженной работе территориальных избирательных комиссий Югра, по оценке ЦИК России, сегодня входит в пятерку лучших по результатам своей деятельности.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA