Учредителями ОНФ от Югры станут доктор, нефтяник и учитель

ТЕКСТ: Cлужба информации РИЦ

Сегодня в Ханты-Мансийске региональный координационный совет и оргкомитет по подготовке к  учредительному съезду определили состав делегации учредителей Общероссийского народного фронта от  Югры.

Первой в список будущих учредителей включена главврач окружного учреждения «Сургутский клинический перинатальный центр» Лариса Белоцерковцева.

Вторым делегатом-учредителем избран ветеран-афганец из Нефтеюганска Александр Орлов. Сегодня Орлов работает мастером по добыче нефти, газа и конденсата в ООО «Роснефть-Юганскнефтегаз».

Педагогическую общественность в составе делегации Югры на  учредительном съезде ОНФ  представит  учитель начальных классов средней школы №2 п. Пойковский Нефтеюганского района Татьяна Шульц. Педагогический стаж Татьяны Шульц составляет 17 лет, она - учитель высшей категории.

В канун съезда представители оргкомитета провели в округе  несколько дискуссионных площадок.  Перечень  проблем, озвученных участниками региональных дискуссий,  будет отправлен на съезд для рассмотрения, сообщили в пресс-центре координационного совета ОНФ по Югре.

Как утверждают представители федерального оргкомитетата, во всех регионах действуют инициативные группы, полным ходом идет подготовка учредительных и программных документов.

В съезде примут участие около 1500 человек, часть из которых станет учредителями ОНФ.

Кроме того в съезде будут принимать участие представители общественных организаций, присоединившихся к ОНФ за два года его деятельности, доверенные лица президента РФ, представители трудовых коллективов.

Съезд пройдет в Москве 11-12 июня в Москве.


  



  

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA