В финал Всероссийского конкурса региональной информатизации «ПРОФ-IT. 2015» вышли четыре югорских проекта

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В финал Всероссийского конкурса региональной информатизации «ПРОФ-IT. 2015» вышли четыре югорских проекта
Итоги конкурса «ПРОФ-IT.2015» были опубликованы сегодня на сайте Правительства ХМАО-Югры. 

В номинации «IT в обеспечении связи государства и общества» наивысшее количество балов набрал проект «Публичный информационный уровень Территориальной информационной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (ТИС Югры)». В номинации «Популяризация и продвижение сервисов электронного правительства» наивысший балл получил проект «Портал «Электронный гражданин Югры». В сфере социальной поддержки отличился проект «Прикладное программное обеспечение «Автоматизированная система обработки информации». А в сфере здравоохранения заслуженно отмечен проект «Разработка подсистем: «Документооборот», «Рождаемость и смертность», «Аттестация медицинских работников», разработка мобильных приложений взаимодействующих с МИС Югра: «Обход пациентов по отделениям», «Выезд на дом». 

Как рассказали РИЦ «Югра» пресс-службе губернатора, в оценке работ принимали участие органы исполнительной власти 85 субъектов Российской Федерации. Эксперты из регионов отобрали самые яркие и эффективные проекты для представления в финале конкурса. В этом году к оценке жюри было представлено 170 работ. 

Защищать свои проекты регионам-финалистам «ПРОФ-IT.2015» предстоит 6-7 июля в Ханты-Мансийске в рамках VII Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA