В Горноправдинске Наталья Комарова провела личный прием граждан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Югры

В Горноправдинске  Наталья Комарова провела личный прием граждан
Сегодня врио губернатора Югры Наталья Комарова, продолжая работу в Ханты-Мансийском районе, провела личный прием граждан в поселке Горноправдинск. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора, лично задать свой вопрос главе региона смогли 10 жителей муниципалитета. Обращения и вопросы людей касались жилищного обеспечения, качества строительства социальных объектов. Кроме того, у Натальи Комаровой интересовались ходом исполнения Росавтодором обязательств по ремонту дороги «Салым – Уват», а также перспективами градообразующего предприятия «Правдинская геологоразведочная экспедиция». 

Жительницы Горноправдинска Надежда Пынникова и Людмила Волошина обратились к главе региона за конкретной помощью. Когда их дом шел под снос, семьи женщин были переселены в маневренный фонд. Но за то время, пока они жили в маневренном фонде, были внесены изменения в закон, и теперь жительницам приходится выплачивать разницу стоимости жилья. Для сельских жителей, пенсионеров, суммы достаточно серьезные. 

Наталья Комарова дала поручение департаменту строительства автономного округа в двухнедельный срок разобраться в ситуации и правомерности взыскания денег с жителей муниципальными властями. 

«Мы благодарны и очень довольны отношением. У нас очень хороший губернатор, мы всегда будем поддерживать только её. Потому, что сколько мы ни ходили по чиновникам, нам никто не мог помочь, а она разобралась. Теперь только к ней и будем ездить в гости», - сказали жительницы поселка после приема.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA