В Когалыме из отчета Натальи Комаровой сделали вывод, что у округа есть четкая стратегия дальнейшего развития

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Отчет Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры о результатах деятельности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры за 2014 год, вызвал широкий общественный резонанс во всех муниципалитетах региона. 

Так, глава Администрации города Когалыма Владимир Степура считает, что отчет врио губернатора представляет собой важный информационный материал для всего населения, заинтересованного в исчерпывающей информации о развитии автономного округа. 

«Глава региона в своем отчете рассказала о ходе реализации проводимой правительством автономного округа политики, сообщила о мерах, принятых в ХМАО-Югре по обеспечению устойчивого социального и экономического развития регион. Наталья Владимировна рассказала об инвестиционной политике региона, динамике промышленного производства, развитии малого и среднего бизнеса. Отмечу, что те достижения в различных областях и «болевые» точки развития региона, которые озвучила врио губернатора, наблюдаются и относительно нашего города. В 2014 году в Когалыме выросли объемы строительства жилья по сравнению с 2013 годом, вырос оборот малого среднего бизнеса, уровень безработицы сохраняется на минимальном уровне. Добавлю, что отчет врио губернатора представляет собой важный информационный материал для всего населения, заинтересованного в исчерпывающей информации о развитии автономного округа», - отметил Владимир Степура. 

Депутат Думы города Когалыма V созыва Сергей Перебатов: 

- Доклад был краткий, но очень емкий. За короткое время врио губернатора округа смогла осветить все сферы жизни округа и рассказать о той работе, которая была проведена в 2014 году. В первоочередном порядке врио губернатора проинформировала о качестве жизни населения - социальная тема очень важна для жителей округа, равно как и строительство жилья. Отрадно, что решаются вопросы увеличения мест в школах и дошкольных детских учреждениях. 

Депутат Думы города Когалыма V созыва Павел Заремский: 

- Отчет был объективен. Врио губернатора начала с того, что прошедший 2104 год был непростым для российского общества и российской экономики, и связано это было в, первую очередь, с серьезными внешнеполитическими изменениями и давлением на нашу страну. И в связи с этим было интересно, какое перспективное развитие определено для нашего округа. Оценка происходящего показывает, что округу в целом удалось справиться с внутриполитическими вызовами и сегодняшнее Правительство округа и врио губернатора, на мой взгляд, четко понимают стратегию дальнейшего развития региона.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA