В Когалыме избрали нового главу города

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня на заседании думы Когалыма единогласно избрали на пост главы города Николая Пальчикова. Эту информацию корреспонденту РИЦ подтвердила начальник организационно-правового отдела думы города Когалыма Мария Федорова.

Напомним, прошлый глава города Сергей Какоткин покинул свой пост по собственному желанию 28 марта. Он возглавлял Когалым с марта 2004 года, а до этого в течение 12 лет был первым заместителем главы города.

Также в связи с тем, что в Когалыме вступили в силу изменения в Уставе города, в структуре городской власти появился пост сити-менеджера. Конкурс на эту должность пока не объявлялся.

Николай Пальчиков родился 29 октября 1971 года в городе Уфа Башкирской АССР. Окончил Уфимский Государственный нефтяной технический университет по специальности «Инженер-экономист».  Трудовую деятельность начинал в Когалыме бухгалтером НГДУ «Ватьеганнефть». С 1998 года работал в ЗАО «Ойлпамп» бухгалтером, заместителем главного бухгалтера. В 1999 году занял пост главного бухгалтера в СПП «Супер Памп Продакшн Лимитед».

В 2002 году назначен на должность заместителя генерального директора по экономике ТПП «Покачевнефтегаз». С 2006 года - заместитель генерального директора по экономике ТПП «Когалымнефтегаз». Женат, воспитывает сына. Член Всероссийской политической партии «Единая Россия».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA