В Лангепасе избрали нового главу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера на внеочередном заседании городской Думы Лангепаса открытым голосованием и большинством голосов главой города был избран нынешний председатель городской Думы Андрей Ухаботов.

Напомним, что на прошлой неделе теперь уже бывший глава города Иван Осипенко лично представил кандидата на свой пост Андрея Ухаботова региональному политсовету «Единой России». Тогда Иван Осипенко сказал, что рекомендует партии поддержать кандидатуру Ухаботова потому, что тот сочетает в себе опыт политика и руководителя с длинной и чистой партийной историей. Окружной политсовет кандидатуру поддержал. А лидер единоросов Югры Борис Хохряков заявил, что Иван Осипенко сделал для города так много, что следующему главе нужно будет только следить за тем, чтобы все работало.

Между тем, судьба самого Ивана Осипенко неясна. По некоторым данным, он может войти в руководство одной из «дочек» нефтяных компаний автономного округа. Кандидатура Андрея Ухаботова устроила не только «Единую Россию», но и справедливороссов. Руководитель местного отделения этой партии Максим Сычев отметил, что его фракция полностью поддерживает кандидатуру Андрея Ухаботова.

Вновь избранный глава отметил, что его задача будет невероятно сложной. «Иван Осипенко создал огромный потенциал для будущего, улучшив уровень жизни жителей Лангепаса. Поддержать планку столь же высокой будет трудно».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA