В Мегионе достраивают детский сад и расселяют балки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе достраивают детский сад и расселяют балки
В Мегионе по графику ведется строительство двух дошкольных образовательных учреждений в 11 и 19 микрорайонах города. Так, рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в детском саду на 260 мест завершаются работы по внутренней отделке. В другом дошкольном учреждении, на 320 мест - закончен монтаж каркаса здания, возводятся наружные стены, идут подготовительные работы по обустройству кровли.

 По информации о ходе строительства социальных объектов на территории города, предоставленной директором МКУ «Капитальное строительство» Дмитрием Лысогором, на «ФСК с ледовой ареной» идет итоговая проверка по приемке объекта.

 По словам директора департамента муниципальной собственности Марианны Тараевой, в начале года на расселение жилого городка УМ-10 было выделено 95 908 тыс. рублей, планировалось расселить и ликвидировать 29 строений жилгородка. На сегодняшний день выплачено 26 субсидии на сумму 48 254 тыс. рублей, расселено 17 балков, выдано 7 уведомлений на предоставление субсидии на сумму 7 043 тыс. рублей. Снесено 9 балков, в процессе ликвидации - 8 строений приспособленных для проживания. Как уточнила Марианна Тараева, до 1 ноября планируется выплатить еще 2 субсидии на сумму 4 111 тыс. рублей.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA