В Мегионе за месяц вывезли 70 тысяч кубометров снега

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Мегионе за месяц вывезли 70 тысяч кубометров снега
После того, как по результатам своей январской поездки в Мегион и Нижневартовск губернатор Югры Наталья Комарова дала ряд поручений чиновникам муниципалитетов, в названных городах власти, что называется, «зашевелились». 

Например, РИЦ «Югра» в администрации Мегиона сообщили, что гендиректор ОАО «ЖКУ» Александр Курушин проинформировал главу города об успехах в уборке снега. За период с 4 января по 1 февраля с городских дорог, по словам руководителя, было вывезено более 70 тысяч кубометров снега, что почти в 2 раза больше, чем в аналогичные периоды прошлых лет. 

Напомним, что глава региона Наталья Комарова, разбираясь в коммунальных проблемах мегионцев, отметила, что жителям пора отвыкать от коммунальных услуг низкого качества. Сами горожане называют проблему ЖКХ второй по значимости в муниципалитете. В числе прочего, Наталья Комарова тогда поручала усилить и контроль за качеством уборки города от снега. 

Глава администрации Мегиона Михаил Игитов на состоявшейся накануне аппаратной «планерке» рекомендовал сотрудникам администрации и руководителям предприятий и учреждений больше внимания и времени уделять разъяснительной работе с горожанами. «На мое имя поступила жалоба от жителя микрорайона Высокий на некачественную уборку снега по улице Транспортной, а дозвониться до коммунальных служб невозможно. Впредь такого быть не должно!», - привел пример глава города. Он призвал «разговаривать с жителями, выстраивать диалог, и объяснять им причины своих недоработок, напомнив, что «вы и поставлены на должности, чтобы решать проблемы людей».
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA