В Нефтеюганске губернатор Югры Наталья Комарова посетила семью ветеранов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По окончании торжественных мероприятий в Ханты-Мансийске, губернатор Югры Наталья Комарова посетила Нефтеюганск, где встретилась с Григорием и Клавдией Желтовыми, которые в 2015 году отметят 65-летний юбилей совместной жизни.

Как сообщает пресс-служба губернатора, визит был запланирован заранее. Вместе с тем, Клавдия Петровна не удержалась и поинтересовалась у губернатора, почему в этот торжественный день ее выбор пал именно на их семью. Наталья Комарова ответила, что много слышала о семье ветеранов Желтовых и захотела в День Победы лично навестить их и поздравить с великим праздником.

«Я очень горда и рада, что у нас в Югре есть такие семьи, как ваши. Вы до сих пор в строю, как настоящая боевая действующая единица. Спасибо вам за это от меня лично и от всех югорчан», - поблагодарила земляков губернатор.

Наталья Комарова поинтересовалась о здоровье ветеранов. Клавдия Желтова рассказала, что уже 2 года не выходит из дома, так как для нее затруднительно подниматься пешком на 4 этаж. В ответ на это глава региона предложила ветеранам переехать в другую квартиру на более низком этаже. Они пообещали подумать. Хозяйка дома рассказала и о том, что их семье неоценимую помощь оказывают социальные работники, которые помогают абсолютно во всем. «Если бы не девочки, то трудно бы было нам, старикам, жить. Они ведь и посуду помогут помыть, и уборку сделать, и в аптеку сходят», - поделилась с главой региона Клавдия Желтова. В завершении праздничного чаепития Наталья Комарова вручила семье ветеранов благодарственные грамоты, а также памятные подарки.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA