В Нягани и в Ханты-Мансийском районе с 1 апреля приступили к обязанностям новые прокуроры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нягани и в Ханты-Мансийском районе с 1 апреля приступили к обязанностям новые прокуроры
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность Ханты-Мансийского межрайонного прокурора назначен советник юстиции Михаил Павлов. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Прокуратуры ХМАО-Югры, 30-летний Михаил Павлов вот уже более 13 лет служит в органах надзорного ведомства. Занимал должности следователя прокуратуры, заместителя прокурора района, прокурора отдела и заместителя начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел, госнаркоконтроля и юстиции прокуратуры округа. В мае 2009 года был назначен прокурором г. Нягани. 

К исполнению должностных обязанностей в новом качестве Михаил Александрович приступил с сегодняшнего дня, 1 апреля 2015 года. 

В свою очередь, новым прокурором г.Нягани назначен старший советник юстиции Евгений Мураткин. Приказ о назначении подписан Генеральным прокурором Российской Федерации. 

Евгений Мураткин родился в 1976 году в Сургуте. В органах прокуратуры проходит службу с марта 1999 года, то есть ровно 16 лет. Занимал должности следователя прокуратуры г. Сургута, следователя по особо важным делам прокуратуры округа, заместителя прокурора. В июле 2006 года назначен Ханты-Мансийским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. 

К исполнению должностных обязанностей в новом качестве Евгений Анатольевич приступил также сегодня, 1 апреля.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA