В общероссийском конкурсе Сургут стал лидером по развитию инфраструктуры в формате государственно-частного партнерства

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В общероссийском конкурсе Сургут стал лидером по развитию инфраструктуры в формате государственно-частного партнерства
Сургута занял почетное первое место в номинации «Развитие инфраструктуры в формате ГЧП» престижного российского конкурса «Лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды».

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, конкурс был объявлен Минэкономразвития России, и в конкурентной борьбе за право быть лучшими в Российской Федерации боролись 205 муниципальных образований. Муниципалитеты оценивали по пяти номинациям.

 Благодарность Министерства экономического развития РФ за первое место была вручена в рамках Международного инвестиционного форума, завершившего на днях свою работу в Сочи.

 По словам главы Сургута Дмитрия Попова, «если на федеральном уровне мы получили такую высокую оценку, значит, у нас есть достаточно много наработанного, и нам есть, к чему стремиться дальше».

 Делегацией Сургута на Форуме был проведен также ряд результативных встреч и переговоров, по итогам которых планируется реализация пилотного проекта по улучшению инвестиционного климата города, заключение соглашения о сотрудничестве с Ассоциацией «Центр развития ГЧП», приезд в Сургут федеральных экспертов, развитие инвестиционной правовой базы муниципалитета, организация обмена опытом по различным направлениям инвестиционной деятельности.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA