В перечне поручений по итогам четырехдневной выездной работы Натальи Комаровой -около 60 пунктов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По итогам четырехдневной работы губернатора Югры Натальи Комаровой в Нижневартовске, Мегионе и Нижневартовском районе сформирован перечень поручений профильным ведомствам и органам местного самоуправления. 

Перечень, как сообщили РИЦ «Югра» в региональном правительстве, был подписан главой региона во время еженедельного аппаратного совещания. Документ подготовлен по результатам работы с гражданами, общественными советами по ЖКХ, предпринимателями, строительными компаниями, депутатами и общественными организациями, и включает около 60 пунктов. 

«Не дожидаясь официального опубликования документа, прошу работать в этих направлениях. Это касается как личных обращений граждан, так и практической работы по отдельным направлениям. Тем более, что речь идет о чувствительных компетенциях в муниципалитетах и нашем сотрудничестве с ними», – поставила задачу глава региона. 

В частности, заместителю губернатора Югры Алексею Путину поручено в ближайшее время провести проверку аптечной сети на предмет наличия необходимых медикаментов. «Принимайте меры, проводите проверки, наказывайте тех, кто не справился с работой», – подчеркнула Наталья Комарова. 

Напомним, что с 13 по 16 января губернатор Югры работала в Мегионе, Нижневартовске и Нижневартовском районе. Глава региона провела около двух десятков встреч, в которых приняли участие более тысячи жителей. 

О безопасности граждан в период проведения православного праздника Крещение также шла речь на совещании. Всего в этом году в автономном округе оборудовано 52 купели. В православном обряде уже приняли участие более 800 югорчан. Все купели и прилегающая к ним территория обследованы, на местах закреплены сотрудники МЧС и инспекторский состав маломерных судов. В обеспечении безопасности югорчан задействованы 721 специалист и 200 единиц техники.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA