В политклубе ЕР обсудили политическую ситуацию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера, на заседании политклуба ЕР обсуждали ситуацию на Украине. Почетными гостями мероприятия стали писатель, журналист Любинка Милинчич и главный редактор сербского журнала «Геополитика» Слободан Ерич. Модератором выступил депутат Тюменской областной думы Сергей Козлов. Ситуацию на Украине депутат считает результатом целой череды «досадных исторических ошибок. Самое страшное, - сказал Сергей Козлов. - Сегодня на Украине происходит усиление радикальных, неонацистских настроений», - отмечает Сергей Козлов. 

Любинка Милинчич отметила, что в одном аспекте ситуация на Украине хуже, чем те, что происходили ранее. По словам Милинчич, Россия наступила на мозоль большому американскому брату: «Он 20 лет считал себя победителем. Был единственным в мире, кто решал, кого надо бомбить, кого пустить жить, кому дать немного газа. А сейчас появилась Россия». 

По словам Слободана Ерича ««Есть государственные причины, геополитические. Самое важное, что обеспечен тыл для России и Черноморского флота. Потому что это историческое повторение Крымской войны, когда Европа и Западный мир воевали против России», - пояснил Ерич.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA