В Пыть-Яхе Наталья Комарова ответила на вопросы почти ста человек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Глава крестьянско-фермерского хозяйства Екатерина Лебедева из Пыть-Яха оказалась в числе тех десятков жителей муниципалитета, которые обращались сегодня к врио губернатора Югры в ходе рабочей встречи. Причем, предпринимательница общается с главой региона во второй раз. В 2011 году Наталья Комарова уже помогла ей решить вопрос с выделением земельного участка для ведения фермерского хозяйства. На этот раз глава КФХ просила содействия в переоформлении участка в собственность. 

«Вопрос решился положительно. Фермерам тяжело, когда земля не находится в собственности. Это связано и со строительством на территории участка, сдачей в эксплуатацию новых строений, получением компенсации. Сейчас нужно поддерживать фермеров, чтобы в дальнейшем они могли развиваться и строиться», - рассказала Екатерина Лебедева.

 Положительно решился вопрос и для Ранифа Хисамутдинова, учителя с 40-летним педагогическим стажем. Он вместе с семьей проживает в аварийном доме. Но уже в 4 квартале 2015 года будет сдан в эксплуатацию новый дом, где педагогу выделят двухкомнатную квартиру. 

Большая часть вопросов, задаваемых главе региона, касалась предоставления благоустроенного жилья и расселения балочного фонда. Всего задать вопросы и получить ответы смогли почти 100 человек, из них 16 встретились лично с Натальей Комаровой.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA